Description
La tartelette au citron bio meringuée est une véritable recette anti-gaspillage. C’est une pâtissière américaine de Philadelphie, Elisabeth Goodwell qui a eût la géniale idée de rassembler tout cela. Constatant qu’il lui restait de nombreux blancs lorsqu’elle faisait des tartes au citron, elle a eu l’idée, en 1806, de les utiliser pour faire une meringue posée sur la tarte.
Bongâto a sélectionné chez ses partenaires privilégiés les meilleurs ingrédients pour réaliser une version à partager et ainsi transformer votre dégustation en souvenir mémorable.
Pour satisfaire les plus gourmands, la tartelette au citron bio meringuée se décline aussi au format à partager. Bongâto propose également d’autres desserts aux saveurs fruitées comme le Soleil de Corse, la version sans meringue ou le mixé Poire- chocolat.
Vous souhaitez personnaliser votre gâteau en terme de composition ou de format, contactez nous.
Composition:
Pâte sucrée au beurre de ferme
Crémeux au citron Bio d’Italie
Meringue italienne caramélisée
La spécificité Bongâto:
Des œufs bio de poules vivants en plein air à La Cense de la VIe
Farine de chez Moulin Waast
Conservation:
48h au réfrigérateur
Il est conseillé de consommer les gâteaux dans les 48h après achat.
Format à partager :
4 ou 6 parts à choisir dans le menu déroulant lors de votre commande.
En demande personnalisée, il est possible de réaliser de plus grands formats
Présence d’allergènes :
blé (gluten), œuf, beurre (lait)
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