Description
Le merveilleux chocolat noir individuel est composé d’une meringue aérienne et fondante, enrobée de crème fouettée (chantilly) recouverte de copeaux de chocolat faits main.
Le merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord de la France et de la Belgique. Les ingrédients sélectionnés chez nos partenaires privilégiés alliés au savoir-faire Bongâto confèrent à cette pâtisserie une saveur unique.
Pour satisfaire les plus gourmands, le merveilleux chocolat noir existe aussi au format à partager
Vous souhaitez personnaliser votre gâteau en terme de composition ou de format, contactez nous.
Composition:
La spécificité Bongâto:
Des œufs bio de poules vivants en plein air à La Cense de la VIe
Du chocolat noir 55% bio Cémoi
Conservation:
48h au réfrigérateur
Il est conseillé de consommer les gâteaux dans les 48h après achat.
Conseil pour la découpe (pour les formats à partager):
Contrairement aux tartes, le merveilleux a la particularité d’être très friable de par la meringue. Optez donc pour une découpe de parts rectangulaires ou carrés plutôt que les traditionnelles parts triangulaires.
Commencez par couper votre première tranche à environ 5 cm du bord, sur toute la largeur du gâteau. Lorsque votre couteau atteint le bas du gâteau, jusqu’à la planche à gâteau, inclinez-le pour faire basculer la tranche loin du gâteau. Laissez la tranche tomber latéralement sur une planche à découper. Ensuite, vous pouvez utiliser un couteau bien aiguisé pour couper sur la longueur la tranche en morceaux rectangulaires. Si vous voulez des portions plus petites, découpez-les au milieu pour les diviser en deux.
Présence d’allergènes :
œuf, lait
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