Description
Qui aura la fêve ? La Galette des rois à la Frangipane, véritable gourmandise aux amandes non blanchies, bio et françaises.
La galette des rois à la frangipane est composée :
- d’une pâte feuilletée au beurre AOP Charente Poitou
- d’une crème frangipane aux amandes non blanchies bio et françaises
Les ingrédients sélectionnés chez nos partenaires privilégiés alliés au savoir-faire Bongâto confèrent à cette Galette des rois à partager une saveur unique.
Format unique 6/8 parts et une fêve « fleur » rose, blanche ou vert d’eau, création artisanale.
Composition:
Une pate feuilletée maison pur Beurre AOP Charente – Poitou
- d’une crème frangipane aux amandes non blanchies bio et françaises
Du beurre AOP Charente-Poitou
Des amandes non blanchies et bio des Vergers du sud Ouest
Une fêve artisanale crée par Valérie Delobal, artiste céramiste des Hauts de France
Conservation:
Il est possible de réchauffer la galette, au four quelques minutes à 180°C.
Présence d’allergènes :
œuf, lait, gluten, fruits à coque
Reviews
There are no reviews yet.