Description
Un classique de la Pâtisserie Française : Le Saint Honoré
Saint patron des boulangers et patissiers, le Saint Honoré est un classique de la Patisserie Française. A base de pâte feuilletée, de choux et de crème à la Vanille.
Une patisserie classique, pleine de texture et légère qui finira parfaitement votre repas de fête.
Composé :
- d’une pâte feuilletée au beurre AOP Charente Poitou
- de choux garni de crème diplomate à la Vanille Bio de Madagascar
- d’une chantilly légère et peu sucrée
Les ingrédients sélectionnés chez nos partenaires privilégiés alliés au savoir-faire Bongâto confèrent au Saint Honoré à partager une saveur unique.
Format unique 5 parts (pour 4 gourmands ou 6 petites bouches)
Du beurre AOP Charente-Poitou
De la Vanille Bio de Madagascar
De la farine T80 Bio des Moulins Waast
Conservation:
A consommer dans la journée pour savourer toutes les textures.
Présence d’allergènes :
œuf, lait, gluten
Reviews
There are no reviews yet.