Description
La tartelette aux pommes est une de ces recettes dont il existe autant de déclinaisons que de cuisinières. A consommer froide, tiède ou chaude, avec une boule de glace, un soupçon de crème fouettée, une lichette de crème anglaise…ou pas. Accompagnée d’un thé, d’un café ou un simple jus de fruits.
Bongâto a sélectionné chez ses partenaires privilégiés les meilleurs ingrédients pour réaliser une version à partager et ainsi transformer votre dégustation en souvenir mémorable.
Pour satisfaire les plus gourmands, la tartelette aux pommes de la Pévèle se décline aussi au format à partager. Bongâto propose également d’autres desserts aux saveurs fruitées comme la tartelette cassis meringué ou la pavlova aux poires
Vous souhaitez personnaliser votre gâteau en terme de composition ou de format, contactez nous.
Composition:
Pâte sucrée pur beurre
Compotée de Pommes biologiques locales
Pommes biologiques pochées locales
La spécificité Bongâto:
Des pommes de la Pévèle en circuit court de la Ferme de La Gaillette à Rieulay
Farine de chez Moulin Waast
Conservation:
48h au réfrigérateur
Il est conseillé de consommer les gâteaux dans les 48h après achat.
Format à partager :
4 ou 6 parts à choisir dans le menu déroulant lors de votre commande.
En demande personnalisée, il est possible de réaliser de plus grands formats
Présence d’allergènes :
blé (gluten), œuf, beurre (lait)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.